неразговорчивое

Лара Мишанова
Не привыкать к нему. Пустое.
Как хорошо: не привыкать.
А снег на осени настоен,
а к снегу тянется рука.

И где-то там, на снежных высях,
страницы белые чисты.
И ненаписанные письма
ждут участь - быть... Но ждёшь ли ты..
 
И небо ёжится. И ветер
неразговорчив и суров.
И тихо-тихо на планете
от снега, музыки и слов.