19. Транс-Форма-Ци-Я

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Как много информации ты получаешь в день грядущий!
Твоё Со-ЗНАНИЕ  НАХОДИТ-с-Я в смятении, ты потерял Покой – В ДУШЕ…
Что происходит с этим Миром? Что со мною – в этом Мире происходит?
Поверь, такой вопрос, Все начинают задавать – Сейчас,  самим себе.

Всё дело в том, что Мы Живём и Существуем в Мире множества явлений…
И Всё что видим, слышим, знаем – Всё влияет, ОТРАЖАЕТ-с-Я - ВСЁ В НАС!
ВСЁ ИЗМЕНЯЕТ-с-Я, Взаимо-ДЕЙСТВУЕТ друг с Друг-ОМ…
Но, нужно главное понять; - Что мы транслируем, что формируем - в данный миг, СЕЙЧАС!?
 
- Сейчас, как результат, имеет Человек лишь – то, что ожидает….
Что он планировал в недавнем прошлом получить…
Беря ответственность за результат, он точно знал, и знает…
Что Выбор – Он способен, многое в самом себе, и в Мире изменить!

Всё Транс- ФОРМИРУЕТ-с-Я – Здесь, СЕЙЧАС! Мир Целостен и Вечен! 
Ты часть Единого! ЧАСТИЦА Бога БЫТ-и-Я!
Твоё Со- ЗНАНИЕ, Твой РАЗУМ – ВЕЧНО С БОГОМ!
Если Ему, принадлежит – ДУША ТВОЯ!

Она транслирует, передаёт, и формирует Знанье…
В СО- ЗНАНИИ Людей – в Душе, Присутствует – Любовь Его!
Он говорил, передавал, через детей своих, Пророков…
Что на Земле наступит Мир – Прибудет Царствие Его!

Ничто не в силах изменить сей План...
Что Наш Отец задумал – ТО, ВСЁ ВОПЛОТИТ-с-Я!
Все дети - Его Планы знают, и предчувствуют Мечты!
Ведь Он – Есть Истина, Любовь, Надежда, Мудрость - Ему Принадлежат Вселенные и Вечные Миры!


Как много информации ты получаешь  -  в день грядущий…
 Знай – То! Твоё Со-ЗНАНИЕ, лишь капля – в Море БЫТиЯ!
Прислушайся к себе, почувствуй в себе, Царство Бога…
Что хочет Он сказать Друг-ИМ, через Тебя?

При-ЗНАЙ, что Мы Живём и Существуем в Мире множества явлений…
Прими всё то, что в Мире есть, и Воля Есть Твоя!
Но Выбор-ОМ своим Вос-ПОЛЬЗУ-йс-Я достойно….
И выбирай лишь – то, что говорит тебе – Твоя Душа!

Всё ИЗМЕНЯЕТ-с-Я вокруг... Взаимо-ДЕЙСТВУЕТ  Друг - с другОМ!
Все действия  как Про- ЯВЛЕНИЕ, должны быть продолжением Творца!
И только так, и только обращаясь к Богу, за СоветОМ и с ВопросОМ - К БОГУ…
Ты вновь, ОТВЕТ получишь свой, Пред-НАЗНАНЧИЕ в Пути, В ДВИЖЕНИИ ПОКОЯ – БЫТиЯ!

ВСЁ ТРАНС-формирует-С-я Здесь – Сейчас! Мир Целостен и Вечен!
Ты – часть Его! Частица Бога!  БЫТиЯ!
Твоё СоЗНАНИЕ, Твой РАЗУМ – Вечно с Богом…
Если Ему – Принадлежит Душа, Судьба Твоя!


Записано 29.11.2015 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ