29. На банкет

Сэлл Славиков
На   предприятии   должен   был    состояться   банкет.
Чтоб туда попасть - нужно было иметь входной билет.
Восьми друзьям те билеты прислали.
И    они    модно    наряжаться  стали.
Одевались Слон, Верблюд, бурый Медведь и Козёл. 
Наряжались    Енот,     Куница,    Тюлень    и    Осёл.
Все     оделись,    народ    снарядился,
Только Верблюд медлил, копошился.
Стали опоздавшего ждать, но время уже поджимает.
Потому   решили   уйти,   пока  он  штаны  надевает.
 Поехали    и   еле    на   праздник  успели.
                ***
 Друзья, а вы меня сейчас  понять сумели?
Нужно было спешить, Верблюд!
Семеро      одного    не     ждут.