Вселенная раздробленными стопами...

Татьяна Шарапова 46
Вселенная раздробленными стопами
Блуждая по космическим мирам,
Перерождаясь строфами и строками,
Межзвёздной пыли отряхнувши хлам
Упала рифмой утренней к ногам -
Авророй приходящею с Востока.


Т.Ш.
2015