Пара идеальная

Алла Подкина
По гороскопу даже
Пара мы идеальная!
 Что ж ты мне не подскажешь,
 как без тебя жить далее?

 Знаю: неравнодушен
 был ты ко мне,
 мой свет в окне!
Ты и сейчас мне нужен.
 Что же
 не позвонишь ты мне?

Не хочу
я тебя заменять другими!
 Не хочу!

 Не хочу
 забывать дорогое имя!
 Не хочу!

 Ночь не звано у порога
лезет в дом.
 Тебе  кричу: 
«Помоги же, ради бога
без тебя жить не хочу!»

1992