Итоги Третьего задания для Игроков

Очарованный Замок
О высокочтимые Игроки!

Солнце нашей сказки уже достаточно высоко, и мы завершили голосование за Второе и Третье задание Квеста - сердце Игр - и опубликовали дозволенную речь.

Заслуженную награду получают Игроки, занявшие три первых призовых места во Втором испытании:
ВОЛШЕБНИК ВОСТОЧНЫЙ ДУХ - первое место
ШУТ БАЛДА АД-ДИН - второе место,
СКРОМНЫЙ МУЭДЗИН,
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ ШУТ,
ВОЛШЕБНИК МАГРИБИНЕЦ
и
ШУТЕССА КАЗАЛУНЬЯ, разделившие третье место.

*******

Младший Герольд подвел предварительные итоги Третьего задания Квеста - общего ОП-нутого конкурса. Награждаются

ШУТ БАХАДУР
и
СИНДБАД-МОРЕХОД, занявшие первое место,

СЛАДКОГОЛОСАЯ ХУМАЙ,
ДУХ ЛИСИЦЫ АБУ-АЛЬ-ХОСЕЙН
и
ЛЕДИ РОКСОЛАНА, занявшие второе место,

и
ВОЛШЕБНИК МАРИД ИБН МАРИД, занявший третье место.

_____________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Завершился Третий конкурс Рыцарей - общее сражение - итоги уже подведены.

Победа в этом конкурсе не присуждается никому, потому что победил недвижимый защитник Замка -
КАМЕННЫЙ ВИТЯЗЬ

Внеконкурсную победу одержал
ВОЛШЕБНИК ВОСТОЧНЫЙ ДУХ
_________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

В Ученых спорах прекрасных Леди победила
ЦАРЕВНА МЕДЕЯ КОЛХИДСКАЯ,
ЛЕДИ РОКСОЛАНА,
ЛЕДИ ГУРИ-ПЕРИ
и
ЛЕДИ ГЮЛЬЧАТАЙ - ее прекрасная собеседница не смогла до нас добраться, но Леди Гюльчатай приготовила своё стихотворение. Победа присуждается явившемуся.

В одном из ученых споров победила
ДУША ЗАМКА
________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

В перепевках Менестрелей победили
СКРОМНЫЙ МУЭДЗИН
и
СЛАДКОГОЛОСАЯ ХУМАЙ

_______________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Завершился Третий конкурс Шутов "Ходжа Насреддин"

В этом испытании победил
ШУТ БАХАДУР

Во внеконкурсном испытании победил
СИНДБАД-МОРЕХОД

__________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

В Битве магов победу одержали
ВОЛШЕБНИК МАРИД ИБН МАРИД
и
ВОЛШЕБНИК МАГРИБИНЕЦ

*******

Но Волшебники и сами выбрали тех, чьи желания впечатлили их больше всего

Волшебник Дух Лисицы Абу-Аль-Хосейн вручает по одной внеконкурсной победе
ЛЕДИ ГЮЛЬЧАТАЙ
ЦАРЕВНЕ МЕДЕЕ КОЛХИДСКОЙ и
СИНДБАДУ-МОРЕХОДУ

Волшебник Марид ибн Марид вручает по одной внеконкурсной победе
СЛАДКОГОЛОСОЙ ХУМАЙ
ДОСТОЧТИМОЙ ХАНУМЕ и
ШУТУ БАЛДЕ АД-ДИНУ

Восточный Дух вручает по одной внеконкурсной победе
ШУТЕССЕ КАЗАЛУНЬЕ
СИНДБАДУ-МОРЕХОДУ и
СЛАДКОГОЛОСОЙ ХУМАЙ

Волшебник Магрибинец вручает по одной внеконкурсной победе
ШУТУ БАЛДЕ АД-ДИНУ
СЛАДКОГОЛОСОЙ ХУМАЙ
ЧЕЧЕВИЧНОМУ ШУТУ