Я больше не ревную

Тоня Плашкевич
А, знаешь, я ведь больше не ревную,
Исчезла грусть-тоска в глазах моих,
Себя теперь все чаще я балУю
И пью у жизни счастье за двоих.

Гуляет ветер в роще, где когда-то
Звучал для нас чарующий романс,
Кружатся листья в танце виновато,
Их вальс уже, конечно, не для нас.

Уносит время вдаль любви зарницы,
Затихло сердце, мой спокоен взгляд,
И наши роли в масках, либо лицах,
Все сыграны без славы и наград.

А, знаешь, я ведь больше не страдаю,
Мне бог дал счастье снова полюбить,
И все, что было, нынче отпускаю,
Ведь вешнему без прошлого не быть.