Кому-то

Яна Таждынова
Наши имена не пересекутся, увы.
Наши души не знают друг друга,а жаль.
Моя рука не коснется твоей руки,
Сжимает всего изнутри тебя сталь.

Мне плакать не нужно, да я не хочу.
Ты скоро исчезнешь в просторах морей,
Я так  не сказала ни разу: Люблю..
Ты мне не ответил: Взаимно, сильней.

Прощайся со мной хоть две тысячи лет,
Беги от меня в голубую ты даль.
Я знаю, что звезды покажут твой след.
Вот только бессмысленно это, а жаль..