Невозвратность

Яна Таждынова
Над нами смог- сгустился дым,
Не вижу ясности лица..
Глаза твои пьяны, остынь! .
Прощаться скоро нам пора..

И кудри светлые, как стог,
Чернеть уж начали за час..
В руке мою сберечь не смог,
И навзничь отпустил сейчас.

Внутри мелькает только грусть,
Да вдребезг ребра - сквозь меня ..
Она рвалась к тебе..И пусть-
Коснется вновь того огня.

Здесь сотый раз мы все начав,
Зажечь стремимся память дней..
Но как потухшая свеча-
Душа моя погасла с ней.