Скромный

Яна Таждынова
Ты не жил в мечтах украдкой,
Я тебя не знала вовсе.
И чудной улыбки сладкой,
Не гадала встретить в осень.
Искры,словно вереницей
Между нами побежали.
Все в толпе смешались лица,
Никого не узнавали.
Я хотела,чтобы цельно
Ты моим бы стал навеки.
Погрузился в страсть предельно,
Как в моря впадают реки.
Подарила б всю палитру,
Чувств отчаянных я смело.
Твой намек при встрече хитрый,
Втайне я понять сумела.
Но идут сплошным потоком,
Без возврата дни, минуты..
Ты молчишь, зачем жестоко?
Неужели это смута..
Точно в сердце твои стрелы,
Мой черед, шепчу я спешно.
Обещай, что будешь смелым-
Я стреляю очень нежно.