Всё когда-то кончается

Евгений Абросимов
Всё когда-то кончается и любовь тоже.

После смерти возрождаться бесполезно.

Самым сильным получится моё завещание.

Не отрекаются любя написал нищий писатель.

Как бы ты не старался она больше любит деньги.