678 Домой...

Надежда Ленц
По над речкой, над рекой,
Тропкой милою родной,
                Я спешу к себе ДОМОЙ!

Так давно в краю я не был,
В том, где пахнет сеном, хлебом...
                Всё мне чудится, что небыль.

Что я в сказке пребываю...
Но!
Откуда ж я всё знаю?!...

Ах! Как сердце замирает!

В речке, может, охладиться?...
Да из родничка напиться...
Вот он, ключик из земли!

Сохраниться как смогли
Те приметы, где росли?...

Кланяюсь всем до земли!
Сберегли!

Я ж предал тебя, я знаю,
Сторона моя родная.
Уж прости меня!

              - Прощаююююю...

Так услышалось!
                Откуда?!
Будто бы случилось чудо!
Видно, это мыслей сила...

* * *
Так хотелось, чтоб простила...

28.11.2015г.