Для любимой мамочки

Крибле-Крабле-Бумз
Мама, милая мама,
Одну тебя я так сильно люблю.
Родная любимая мама,
За всё тебя благодарю.
Спасибо за строгость,
За безмерную любовь и ласку,
За твои добрые глаза,
За жизни счастливую сказку.
Мамочка, любимая мама,
Спасибо тебе за всё.
Нет человека мне роднее,
Чем ты, любимая, дорогая, родная,
Нет тебя важнее никого.