***

Яна Таждынова
Вся жизнь - цепочка тайн невиданных,
Ты сам - загадка откровенная.
От всех эмоций, вновь испытанных,
Душа пылает - неизменная.

Как мне понять, что все умышленно?
Терзаюсь смутными догадками... 
Записку ромовую вышли мне,
Закрыв глаза, пугаешь прятками.

Ты  говоришь, что время быстрое..
Что ты и вовсе забываешься.
Я каждый миг с тобою мысленно,
А ты признаться не решаешься.

Кто вы: лжецы или  пугливые?!
Тушить закат- мое призвание.
Ты намекнул:"Глаза красивые"
Забудь теперь их очертания..