Мы вечно будем

Анька Админ
В твоих наушниках джаз и затертый Пресли,
В его колонках - блюз и тяжелый рок.

Каждый из вас стоит
тысяч
моих
депрессий.
Каждый достоин больше, чем пары строк.

Мы умираем за жизнь и за мир воюем,
Пьем за здоровье и пишем, чтоб не кричать.

Каждый из нас стоит тысяч чужих иллюзий.
Мы не должны молчать.
Не должны молчать.

Пусть человечество рвется на сотни судеб,
Пусть распадется планета на тьму и дым:
Знай, что мы вечно будем.
Мы вечно будем.
Будем, чтоб дать возможность побыть другим.