Ты только приезжай и в Счастье это Верь!

Прибыткова Любовь
Светлана Шиманская
Где сегодня летает моё подсознание?...Мысли тонут беспечно в плену размышления...
И блестяще-небесный поток мироздания Проникает таинственно в словорождение...
Осыпаются ложные тусклые помыслы...Обновление чисел и знаков - таинственно...
Так легко и светло на Душе - невесомы сны И свободно летят к дверце истин, в единства ось…...

Луч ключа проникает в отверстие разума,Открывает замок необычной конструкции...
Излучение яркого мощного лазера Словно перст указующий к жизне-индукции...
А ковёр бытия так влекуще-загадочен...- И рисунок объёмный, подвижный, ласкающий...
Чудотворен узор и судьбой упорядочен,В Души, нежной волною Любви, проникающий...

Каждый новый фрагмент как ступенька к познанию…Голограмма сверкает, энергий вибрация...
И надтреснутый голос: " Готов к испытаниям?..Возвращайся к себе... сложно Душам в прострации "...
Подсознание вспыхнет, как звёздочка ясная,И с небес полетит исполнять повеление...
И вернётся ко мне, неземное, прекрасное,Чтоб сознаньем наполниться для размышления...
Мысли тонут беспечно в плену созерцания Проникая таинственно в словорождение...
И блестяще-небесный поток мироздания Омывает сознанье волной вдохновения!..
playcast:
"Ритмическое космовидение" vladmira rich
иллюстрация - Andre Surya -"Reflection City"
Светлана Шиманская, 2008
*****************************************************
Ключ повернётся и откроет Встречи Дверь
Ты только приезжай и в Счастье это Верь!
http://www.stihi.ru/2008/08/02/1414