Слишком душно

Яна Таждынова
Сжигаю мысли поминутно,
Чтоб стало легче хоть на миг.
Портрет рисую в мыслях смутно,
Стираю ластиком свой крик.

Нелепо так и безнадежно,
С тобой душа венчала сон.
Ну как же я неосторожна,
Мне каждой ночью снится он.

Кругом здесь звон - я в тишине,
Когда темно, во мне есть свет.
И мысли вновь мои в огне:
В любви покоя сердцу нет.