Трещали скворцы

Михаль Якубовски
ТРЕЩАЛИ СКВОРЦЫ.
В окно ворвался ветер перемен.
Тетради жизнь, исписана стихами.
Я вышел  из холодных, серых стен.
И  трепетно  обнял тебя руками.
Ты мне писал не письма, а стихи.
Ты пел,  мне Миша: " Жди". И я  ждала.
И вили гнезда по весне скворцы.
Трещали, прогоняя холода.

ПР-В
Трещали скворцы.
Весной гнезда вили.
А мы - не спецы.
Мы просто любили.

Здравствуй милая.Здравствуй дом родной.
Все как и раньше, только мы другие.
Ты слышишь, как трещат скворцы весной
И мы с тобою снова молодые.
Забуду, прошлое.  Оно  горчит.
И лихо нарублю для баньки дров.
А вот и чайник на плите кипит.
Садись за стол обед уже готов.


29/11/2015
АВТОРСКИЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ .
АВТОР МИХАЛЬ ЯКУБОВСКИ.
ПЕСНЯ ШАНСОН - ДУЭТ