Черпаю...

Акимушка
ложкой,и даже половником...
черпаю,что намешано...
и подкрепляюсь головняком...
впрочем,он был и прежде...
просто тогда на донышке...
были проблемы нАлиты...
и для горчицы ложечки...
хватало мне...ну а далее...
черпаю я ...и черпаю...
только дно не показывается...
да и на что надеяться...
вылить всё горе сразу бы...