Побудем счастливыми

Прощенко
1й куплет
Давай остановим время
И просто побудем счастливыми.
Не станем мы жить по схеме
С шаблонами и нормативами.
Не будем рассказывать сказочки
С улыбками сплошь фальшивыми.
Пускай в животе бабочки,
Мы просто побудем счастливыми.

Припев
Ты мое счастье и ты моя боль.
Ты в моей жизни  главная роль.
Ты в моем сердце, в душе, ты везде, ты как воздух.
Ты разрушаешь и ты создаёшь.
Ты забираешь и ты раздаёшь.
Ты зажигаешь мне кровь и в глазах гасишь звёзды.

2й куплет
Давай разделим надвое
Не сравнивая наши стороны.
Счастье нам будет каждому,
Нам счастье теперь будет  поровну.
Задам я в последний раз вопрос,
Но если не хочешь – не отвечай:
- Давай побудем счастливыми?
И ты мне ответишь "Давай!"

Припев
Ты мое счастье и ты моя боль.
Ты в моей жизни  главная роль.
Ты в моем сердце, в душе, ты везде, ты как воздух.
Ты разрушаешь и ты создаёшь.
Ты забираешь и ты раздаёшь.
Ты зажигаешь мне кровь и в глазах гасишь звёзды.