В ожидании зимы

Родионова Агапова Наталья
Вот-вот ворвётся снежной стаей
Зима в наш тихий уголок.
Уж ветер громче завывает
И теребит на мне платок.

Сковало лужицы морозом,
Лёг тонкий иней по земле.
Из трав причудливы узоры,
Сверкают ярко на заре.

Летают голуби,кружатся,
Их кормит в парке детвора.
Уж время с осенью прощаться,
Закончилась её пора.

Природа стынет в ожидании
Прихода матушки-зимы.
Всё затаилось вдруг в молчании,
В преддверье снежной кутерьмы.