Бывают...

Васильева Марианна
Бывают дни-тоски зелёной,
Бывают дни-глуши томлёной.
Бывают дни-души несметной,
Бывают дни-красы бесследной.

Бывают горечь и печали,
Бывает их не замечают.
Бывают дни-любви и злата,
Но кто-то платит за их плату.

Бывают разные все дни,
И не похожие они.
Какими не были-бы дни,
Ты помни,ты всегда люби.
           M.V. 29.11.15