На дне небесной глубины

Молвинец
На дне небесной глубины
Все те, чьё семя нынче - МЫ.
Нас очаровывают сны,
Но каждый у своей Невы.

Как жить без гроз?
Без грёз? Без слёз?
Как не искать ответ?...
Сумев задать вопрос.

Чем старше я, тем ярче след
Далёких детских лет.
Замкнётся круг так вдруг?...
Усталостью ответ...

А Время постигает нас,
За кругом круг, за разом раз...
Дыханье ровное Луны
На дне небесной глубины.