Материнское счастье

Федор Демченко
Материнское счастье,
Материнская доля,
В сыновьях, в дочерях
И в семейном покое,

Счастье в мире и солнце,
Над родным очагом,
В звонком лепете внучек
И сопенье внучьков!

За накрытым столом,
Счастье видеть всех близких,
Одарить всех любовью
И теплом материнским,

Своё сердце и жизнь,
Вы для нас не жалели,
Нашу душу, любовью,
Вы навеки согрели !