Время

Галина Черкесова
Ваше время не здесь, не сейчас.
Ваше место давно кто приметил.
Ваше время, что стоит за час?
Для себя кто решил и ответил.
Ваше время , быть может, придет.
И на улице вновь будет праздник.
Кто-то близкий когда-то уйдет.
Вот такой он бывает проказник.
Ваше время бежит и бежит…
По крупинке часы высыпает.
Ваше время . Коль кто-то лежит –
Вспомни! Время тихонько растает.