Разочарованная любовь

Шулекина Дарья
Я читаю реп обо всём на свете
Хочется сказать, как маленькие дети,
Мы играем в любовь,
Не замечая того
Как у каждого закипает  кровь.

Соримся и расстаёмся,
Встречаемся и признаёмся,
Хочется сказать, хочется сказать,
Всё продолжается снова и опять.

Как же мне всё это надоело,
Всё незаметно так пролетело,
Хочется сказать мне уже давно,
Что разлюбила я его.

Все фразы я его позабыла,
От притворства я уже уныла,
Как не хочется огорчать мне его,
Но крик сердца о нём
Утих у меня давно.

И вот наконец решаю признаться,
И уже ничего тогда не бояться,

И каково моё  разочарование,
Иду я к нему домой,
И вижу его с другой,
Так тяжко стало на душе,
Не нужно было моё признание,

И тогда я поняла,
Что было всё  враньё,
На самом деле,
Любила сильно я его.

Предупреждаю люди,
Не играйте в любовь зря,
Будет очень больно
И слёз будут моря.

А то будет у вас
Всё как у меня
Любила я его,
Но разлучила нас судьба
А просто нужно было-
Не  играть  в любовь за зря.