Забыла

Капитошкаа
Мне сегодня так хорошо:
Я забыла тебя,
- Правда?
- Верно!

Ты сегодня ко мне не пришёл,
Ни во снах моих,
- Нет?
- Наверное.

Я закрыла глаза-
Тебя нет
В полумраке
моих иллюзий,

Я открыла глаза-
Тебя снова нет.
-Да?
-Без лишних раздумий.

Я с ума сходила.
-Давно?
-Не могла проснуться
-От чего же?

-Ты затуманил сердце мое
-Серьезно?
-Спасибо
Без лишних иллюзий

Я открыла глаза в метро
И увидела тебя сразу.
Все нахлынуло потом
И накрылось медным тазом.