Капель

Александр Буга
Вот и капель- ура!
Нет, не апрель. С утра
Кончается ноябрь. Недоумение.
Какая ж тут зима?
Сибирь сошла с ума?
Глобальное, похоже, потепление!

И пальмы скоро тут
Вовсю произрастут:
Кокосы и бананы, и всё прочее.
Мы импорт заместим:
Египет мы простим,
Но Турции поставим многоточие!