Тошнит

Цвета Солнца
Тошнит от кофе по утрам,
Тошнит от глупых разговоров.
Тошнит от скуки не по Вам,
Тошнит среди рабочих коридоров.


Мы все хотим любить и быть любимы.
Мы все хотим засыпать в объятиях.
Мы все принципиально непоколебимы,
Мы все печальны с Амуром в состязаниях.