Сковородой по наглой роже

Элефант Энд Леон
- Доктор, я не знаю, делать, что с женою?
Только в дверь - по роже бьёт сковородой!
- С ней поговорите, по-мужски, без боя
И для пущей страсти топните ногой.

Муж пришёл с больнички, речь была крутая:
- Завтра буду поздно! Баня, тёлки - рай!
Как припрусь домой я, слышишь, дорогая,
Кто снимать ботинки будет, угадай?!!

Был ответ супруги малость скуповатый,
Ласково взглянула на сковороду:
- Знаю, милый, знаю - патологоанатом!!!
Заходи, родимый, душу отведу!