Разреши тебя разгадать

Цвета Солнца
Просто хочется быть нужной.
Готовить ужин и ждать с работы.
Так же хочется быть послушной,
Забывая про земные заботы.

Просто будь со мною мягче,
Разреши тебя разгадать.
Ведь в жизни вдвоем идти легче,
Разреши мне тебя обнимать.