Моя мечта сбылась...

Софья Зеленкова
Моя мечта сбылась -
Я выхожу из времени вон
Я остаюсь снаружи
Я перевелась
Я на коленях, но
Это мой последний поклон

Прощанья просят у тех,
С кем остаться хотят
Прощают того, кто
Давно надоел
А я не виню, никто и не виноват
Я просто жалею, что ты
Со мной не успел

За белой рекой - твой
Серый, заплёванный храм,
Мой чист, но он совершенно
Не любит меня
И если ты сможешь
Проложишь дорогу сам
Пока есть жизнь
Пока не остыла земля

Мне уже не просто
Как раньше - знать...
Мне приходится верить и чтить
Но бывает, что всё
Повернётся вспять
Хотя и кажется, что не своротить

Но как бы не вспомнить то,
О чём пожалел
Но как бы спланировать вниз,
Не разбив башку
Не смей делать то, что
Однажды посмел
Я не разрешаю тебе
Но сама
Могу

17.12.1997.

Фоновая музыка: dale cooper quartet and the dictaphones - eux exquis acrostole
Слушать: