Что было, то было...

Светлана Левченко Донецк
Что было, то было, разбиты бокалы,
И время стекает в закаты устало.
Ажур паутинок сложился в снежинки,
Зимою в фаворе всё больше блондинки.
И холода много, прижаться бы крепче,
Зимой в бесконечности плавится вечер.
Щекой пусть не бритой, родные иголки,
Но ранят разбитые чувства в осколки.
И блюз расставания рвётся от горя,
Мы вместе с тобой в доме шили все шторы,
И это ведь было, и греет незримо,
И пахнут ладони мои мандарином.


Здравствуйте, Светлана Левченко Донецк!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Что было, то было...", по ИТОГАМ одноимённого КОНКУРСА,
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!

Творческого вдохновения Вам и радости в каждом дне!
С признательностью и уважением,