Не любовница

Галина Отто 3
Сегодня снова я слаба.
 Сегодня о тебе мечтаю.
 Себе с тобою в мыслях я
 Опять как раньше изменяю.

 Нет чистоты и воли нет.
 Сегодня я опять с тобою.
 И растворился Бог,запрет,
 Перед любовью и пред болью.

 А завтра снова надо жить,
 Шаги свои соизмеряя,
 С запретом на любовь ходить
Глаза от боли опуская...
 
 И мне помочь никак нельзя.
 Пусть хоть жена твоя спокойно,
 К тебе прижавшись мирно спит,
 А мне б забыть тебя-довольно.