Не провожай меня

Роза Хастян
Не провожай меня,
Сядь на грубый стульчик,
Возьми свечу в ладонь, старайся не гасить,
Не провожай меня,
С тобой я не прощаюсь,
И курево не тронь, бокал не осуши.
Не провожай меня,
Назад дорогу знаю,
И если позовешь, вернусь я до зари.
Не провожай меня,
Я с солнцем возвращаюсь,
Но сном твоим я буду, пока свеча горит.