1. Я ищу дорогу к богу

Сэлл Славиков
Я ищу   дорогу к богу,
           Снова отправляюсь в храм.
Я  ищу  свою  дорогу,
           Исповедуюсь        я      там.

Постою       среди    икон,
           Тихо      я       поплачу.
Моей души услышу стон,
           Что  я  в    мире  значу?

И   смотрит святой лик,
           Горят   вокруг там свечи.
Я поклонюсь в тот миг,
           Прочту   молитвы   речи.

Стою   я   у креста,
           И   вспоминаю я заветы.
Прошу я у Христа,
           Убрать всю боль и беды.

Как   дальше   в   мире  жить,
           Когда плохого очень много?
Старайся больше не грешить
           И   верить   только   в бога.