Письмо

Алексей Евлампиев
Найти слова и написать письмо.
Вписать шесть букв в строку обычного "Привет".
Задуматься всего лишь на момент
Взгляд бросив в утепленное окно.
Красивым почерком, уверенной рукой.
Писать в нем о делах уже прошедших дней.
Тоска моя становится сильней
В момент воспоминания порой.
О том, что становлюсь и я ворчлив.
Что сеткой бороздят слегка морщины возле глаз.
По вечерам вино, включаю легкий джаз.
А по утрам пью чай, мурлыкая мотив.
И то, что дети вырастают на глазах.
С женой чем старше, тем становимся родней.
С ней много пережито разных дней.
И часто мы проводим вечер при свечах.

Такая жизнь, и эти мысли на бумаге
Пишу в письме, пока еще не гаснет свет.
Ты прочитав его мне напиши ответ.
При свете дня иль сидя в полумраке.