***

Елена Старчикова91
Ты меня забудешь, а я приду к тебе и буду верить.
Верить в то, что давно закончилось.
Буду подглядывать в щелочку двери,
И, укрою тебя одеялом.Ночью.
Обязательно ночью.Когда ты спишь,
Когда видишь сны, полные сюрреализма, кубизма и прочей гадости.
Когда в одной из ниш
в твоей неблагородной квартиры будет спрятана на Земле последняя сладость.
Их не раздают бесплатно - их почти не осталось.
И очень странно, что одни веруют в Бога, другие - в реальность.
Вдыхая запах лаванды я чувствую усталость
твоих пшеничных волос, спутывавшихся, спотыкающихся о банальность за банальностью...
Мягко, тепло, но так редко.Не жалуюсь:собака и без ноги живет.Без головы - сложнее.
Хочется пить.Тебя.Это как самосожжение своего "Я".
Ты - раскрашен всеми красками радуги.
Я же-под кожу себе не заглядывала.
Ключичные дуги
шевелятся так, будто наполнены ядом
все твои самые драгоценные мышцы.
От чего-то хочется плакать.Наверное, он яркого отблеска твоих пшеничных ресниц.
Я приду к тебе.Обязательно ночью.
Укрою тебя одеялом и буду Дышать.
Пряничный воздух. 4
И больше некуда бежать, да??
у-ф-ф-ф-ф...ТОГДА Я ОСТАНУСЬ РЯДОМ.НЕ ПРОГОНЯЙ.