Скандинавская ходьба

Лидия Невская Сызрань
Скандинавская ходьба
Не зарядка, а судьба.
Не ходите без опоры.
На возвышенности, горы.
Ветер встречный больно бьёт.
Палки в руки и вперёд.
Вас теперь никто не сможет
Сбить с пути. Конечно, сложно,
Ведь у вас четыре лапы.
Тополя снимают шляпы.
Осень верит, что народ
Далеко теперь пойдёт!


На фото автор - Лидия Невская Хельсинки