Промотай меня на начало

Лис Евгения
Промотай меня на начало,
Вырезай бездарные кадры,
Чтобы я не читала устало,
Для потери памяти мантры
Пускай же под воду мой провод,
Чтоб внутри все закоротило,
Чтоб внутри обесточился город,
И там боле ничто не светило.
Убивай во мне все живое,
Трави, выжигай углями,
Чтоб внутри пепелище сплошное,
Покрывало бы пеплом слоями.
Чтобы ад внутри стал горячее,
Чтобы начисто пекло сжигало,
Ну же мой свет, смелее,
Мотай меня на начало.