Мы с возрастом почти, что не грешим...

Евгений Матвеев 2
Мы,с возрастом, почти что не грешим,
уже других берёмся поучать,
но, босиком на что-то наступив,
загнём такую «эдакую мать»,

что икота начнётся у святых,
повянут уши даже у чертей – 
да после этого утехи молодых
на нашем фоне, право, не грешней.