Как тогда всё...

Ольга Александровна Черепанова
Твой  пронзительный  взгляд
Не  заметила  сразу.

Вечер пятницы,
Снег за туманным окном.
А водитель маршрутки...
Это ж надо, зараза,
Мчится так,
Словно кто подгоняет кнутом.

Вышла,  думаю... нет,
Показалось, конечно,
Невозможно,
Прошло уже тысячу лет.
И вдруг слышу твоё,
Чуть  с улыбкой  беспечной,
Неизменное:
Как поживаешь, привет!

Вечер пятницы,
Снег заметает тропинки.
Как тогда всё,
Но  как  это  было  давно -
И слова о любви,
И что мы - половинки. 

Почему ж тогда...
Порознь  им  быть  суждено?

29,11,15