Сердце рвётся, пылает к тебе,

Маргарита Мисявичус
Сердце рвётся, пылает к тебе,
Никогда мне тот день, не забыть.
Почему ж, так угодно судьбе,
Мне всю жизнь, безнадёжно любить?

В своих снах, тебя, часто вижу,
Сердце стонет, от боли и зла.
Иногда ж, я себя ненавижу,
Проклинаю, за то, что ушла.

Нет на свете, другого мужчины,
Чтоб душа, моя рвалась, к нему.
Оказалась, разлука так длинна,
Я себя во всём этом, виню!
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.11.2015г