Песнь во славу Мамы

Вячеслав Григорьевич Капустин
   

Людям Земли всех времён и народов
Мамы даруют бесценное – жизнь.
В радости-счастье и в горе-невзгодах
Мама нам руку протянет – держись!

        О, сколько мама отдала нам
        Тепла и ласки на веку своём!
        Мы низко кланяемся мамам
        И песнь во славу их поём.

Нет никого и не будет на свете
Ближе, дороже, родней наших мам.
Все мы до старости мамины дети,
Мама – наш оберег, наш талисман.

        О, сколько мама отдала нам
        Тепла и ласки на веку своём.
        Мы низко кланяемся мамам
        И песнь во славу их поём.