Крик

Лекс Лукавин
На крики больше нету сил
Мой дом разрушен, лишь настил
Сны мои обогревает
И все грехи мои прощает.

Волынкою издастся вопль
На небо явится каскад
И по земле промчатся ветры
Приливной, сильною волной.

Истошны крики в темноте,
Сорвался призрачный поэт
С цепей свободы и забвения
С ума сойдёт и встретит Смерть,
Что мир задуматься заставит.