О летящих в небе голых бабах

Филипп Диброва
"А в небе бабы
голые летят!"

Слова из песни

"А вдоль дороги
покойнички
с косами стоят!
И тишина..."

Фраза из
кинофильма
"Неуловимые
мстители"


Мы накурились
анаши опять,
Косить траву
на кладбище
вновь стали,
А в небе
бабы голые
летали:
Боялись к
нам на косы
не упасть!