Есть тема!

Людмила Толмачёва
У меня сегодня есть тема,
Она возлежит на моих коленях.
Тема пушистая, чёрно-белая,
Ещё утром звалась она "Ксения".

И вот сегодня, нежданно-негаданно,
Узнали, что имя её неоправданно,
Что кошкам вредны наши "званья" людские,
И мы целый день подбираем ей имя.

Стихирцы и все, кто на сайт этот вхожи,
Давайте назвать мою кошку поможем!
Ведь мучится живность, покоя не зная,
Как будто бы ждёт, чтоб удачней назвали...