В городе где живу

Янов Ян
Прекрасный город где живу, люблю его всегда
Люблю в нем летнюю жару, мороз и холода
Люблю я парке первый снег и свет огней в ночи
Привет вам люди из Москвы!!!! да я такой москвич

Я в разных странах был не раз и в разных городах
Но к этому уже привык, дай Бог что навсегда
Я помню много городов не раз я в них бывал
Но возвращался я в Москву из теплых дальних стран...;