Богатство

Любовь Строкова 2
       Богатство

Каждый из нас немыслимо богат,
Когда в запасе жизнь из листьев дней,
Украшенных цветами,
Взращенными иль вымоленными нами
 За безрассудство чувств пред грозными  богами.
Однажды ощутив мгновенный аромат,
Каждый из нас неслыханно богат.