Первое свидание в тюрьме

Алла Прохорова
Мы подошли с мамой к тюрьме( мы приехали к брату на свидание на три дня), мне было 15 лет, а за решёткой были ДВА моих брата- родной и двоюродный!

Мы с мамой подошли и я услышала голос брата:" Тюрьма! Смотри, какая у меня красивая сестра!"

Потом обыск - перед свиданием и обыск- после свидания...

Обыск после свидания:))) Если у вашего брата- НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- вас выпустят:)))

А если нашли???:))))))))))))))))))))))))))))

А если ваш брат отсидел 16 лет и вы попались только один раз???

О чём это говорит? Либо ВЫ БРОСИЛИ БРАТА, ЛИБО ВЫ- ВЕЛИКИЙ КОНСПИРАТОР!:))))